导航菜单

中职/古林睿炀休2周暂缓调整进度 4月3日对兄弟再出赛-世界上最大的岛屿

统一狮26日自办热身赛对战乐天桃猿,接下来还有3场自办赛,31日对战桃猿,4月1日、3日对战兄弟,林岳平指出,古林睿炀29日Live BP之后,预计4月3日最后一场自办热身赛登板先发。

狮队开季少一名洋投罗里奇,盼本土投手撑起轮值,林岳平点名潘威伦、古林睿炀、江辰晏和施子谦都有机会担任开幕战先发。

请继续往下阅读... 中职赛季原订3月14日开打,统一狮首场比赛是3月15日,古林睿炀从2月中开始准备实战,但开幕一延再延,从29日延到4月12日,为避免古林睿炀过度疲劳,球团决定暂缓他的调整进度。

狮队总教练林岳平表示:「古林睿炀一直在准备3月赛季,5日投完之后,有反应下肢有些紧绷,球队也决定不会这么密集安排他在轮值之中,适时让他休息两周,之后再慢慢提升强度。」

古林睿炀2月29日在官办热身赛先发对战富邦悍将先发,3局仅被敲出2支安打,送出1次三振,最快球速151公里;3月5日在自办赛对战韩职培证英雄,先发3局被敲5支安打,送出3次三振、1次保送,失掉3分,最快球速149公里。

▲古林睿炀。(图/记者李毓康摄)

中职/古林睿炀休2周暂缓调整进度 4月3日对兄弟再出赛

记者王真鱼/综合报导统一狮古林睿炀被视为开幕战先发人选,这段时间一直在准备3月的赛季,球团暂缓他的调整进度,3月5日之后安排他休息一周,第二周慢慢拉回强度,26日牛棚后,29日将进行Live BP(实战投打练习),预计4月3日自办热身赛对中信兄弟先发。